【深井冰系列之一】荣耀菜场(喻黄,周叶)

这里是荣耀市荣耀小区荣耀菜场。

早上五点准时开门,而现在是四点四十四。埋伏在周围的小贩们蓄势待发。

卖水产的黄少天冲着旁边卖凤爪的喻文州使了个眼色:【老喻待会进去帮我帮我帮我抢3区15排2号反正你卖熟食的地方是固定的用不着抢如果抢到了今天晚上请你吃河豚我跟你说我做的河豚绝对又嫩又无毒现在饭店里的那些……】

喻文州很神奇的明白了黄少天的脑电波,全神贯注盯着入口,买了这么多年凤爪,手脚好歹快得多了。

周泽楷一手一个蛇皮袋,里面是今天刚进的新鲜蔬菜,卖不掉可就亏了。不过,今天是星期三,嗯,那就不用担心了。

一边卖豆制品的江波涛觉得周围的世界都开始粉红了起来,他提溜了一下自己的背篓,嗯,一定都是朝阳的关系。

“哟,大家赶早啊~辛苦了啊~~~”这么欠揍的声音……

“卧槽叶修你妹我说今天怎么PM2.5了原来是你啊赶紧把门开开我要进来!”黄少天向前冲了几步又被喻文州揪了回去。

“不开不开我不开,不到正五点,谁来也不开。”【不好我唱起来了】叶修叼着烟,一副早起没吃饭还撸了一发的颓废样,怎么看怎么嘲讽。星期三开市总是这么血雨腥风就是这家伙整的。要不是手里的货物都是新鲜的舍不得扔出去,大概叶修早就被埋在烂菜叶里了。

有起床气你当屁个菜场管理啊。——by黄少天。

哥乐意。——by叶修。

终于五点整,叶修懒洋洋的打开了大门站到一边。你问为什么没有人趁机揍他?谁愿意浪费那个时间啊,叶修哪里比的上摊位重要啊!

周泽楷也加紧冲了进去,不防被拉住了胳膊,他抬头,果不其然看到叶修的脸,“过来,哥有特别的抢座技巧。”周泽楷脸微微红了,跟着叶修过去。

3区15排3号。你没看错,黄少天旁边。

“小周你不会吆喝,就让黄少天给你喊两句,回家之前打发他一颗西兰花就够了,反正他旁边的摊子没别人敢占。”周泽楷点点头,头上呆毛晃动了两下。叶修笑了,“小周真是越看越可爱。”

周泽楷还没来得及脸红,那边黄少天就已经叫起来了“你妹的叶修有没有下限啊我水产小王子凭什么给周泽楷吆喝啊而且才值一颗西兰花你什么意思啊啊啊啊信不信我揍你啊来PKPKPKPKPK”。叶修毫不介意,“你选这个位置还不是因为在老喻的凤爪店对面,你以为谁都跟你似的这么傻啊。”

黄少天哑火,对面喻文州听见了,微笑着回到:“叶先生每个礼拜三早起不都是为了给小周占座么。”

不愧是买凤爪三十年【咦】从来没有被同行超越的喻文州,反击这么犀利,但是能损得整个市场小贩痛哭流涕的叶修又岂是这么容易被打倒的:“那是我们小周人帅话少心干净,哥得罩着,是吧小周。”

”前辈……也很帅,喜欢。“

”……“\\\\\\\

”……“

”哈哈哈哈哈啊哈哈叶不修你也有今天哈哈哈哈周泽楷给你点赞啊我去!!!!叶不修你居然脸红了老喻老喻快跑一会儿该下钞票了!!!“



荣耀菜场,今天也鸡飞狗跳。

评论 ( 3 )
热度 ( 45 )